как придрочишься с ними не кончать долго, переходи к дрочке.

2017-11-20 13:18

долго не кончать вредно

Как долго не кончать. глава 13 - школа хорошего. - чистая вода

Но тут сразу возникает ряд вопросов: «какое влияние это оказывает на организм мужчины?», «вредно ли не кончать для мужчины?» на сколько вредно не кончать мужчине при половом. Мне скорее непонятно зачем заниматься сексом только ради достижения оргазма, тогда можно и рукой всё сделать гость да, да это на 26 пост)[/quote удовольствие от процесса, ласк, прикосновения, видеть как получает удовольствие любимый человек,его запах, его тело, его член внутри. А еще учтите, что при регулярном использовании пролонгаторов к ним наступает привыкание , и действие почти не ощущается.

Из-за дрочки быстро кончаю во время секса. - страница. - антио

Да, да это на 26 пост) да, да это на 26 пост)[/quote удовольствие от процесса, ласк, прикосновения, видеть как получает удовольствие любимый человек,его запах, его тело, его член внутри. Начнете соблюдать вышеописанные вещи и ваш организм начнет постепенно радовать вас как никогда и будет ещё долго вам служить! Что важнее всего для многократного оргазма, лк-мышца отвечает за ритмические сокращения в области таза и ануса во время оргазма.

Вредно ли не кончать(см.)?

(сейчас вроде как всё восстановилось, но всё равно хотелось бы подольше. 30 минут до 1 часа потом можно ограничатся паховыми упражнениями внимание !!!рукоблудие вредно по причине что .оно уменьшает потенцию, тратит ваши силы в пустую, наносит психическую травму ( от.)

Ситуация - нет постоянной девушки, нет регулярного секса, секс с девушкой, которая с тобой кому-то изменяет, в общем некомфортная ситуация. Прежде чем практиковать различные практики, якобы помогающие получить наивысшее наслаждение путем сдерживания эякулята, лучше задуматься о своем здоровье половых органов, которое со временем ослабнет. Действие препарата сохраняется не менее 3-5 часов.в течение этого времени мужчина даже сможет совершить половой акт повторно, не опасаясь возможной неудачи и не ощущая упадка сил и снижения выносливости. Вредно вредно правильно там что приливает и не отливает)) у меня такое много раз было.видишь картинку эротического содержания случайно на людях либо мужика симпотичного возбуждаешься а расслабиться никак.потом руки трясутся,нервная становишься орешь на всех и по малой нужде ходить не можешь.жуть!

второй раз будет дольше и лучше. на самом деле мужской оргазм находится в голове долго описывать процессы, но оргазм происходит в мозге и если его постоянно тормозить, то формируется писю узлом завязывать вредно, не кончать тоже вредно из-за кровообращения, а всё остальное пожалуйста.